Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tintenfischfilet | 500 g |
Salatblätter vom SalaRico oder SalaVerde / oder andere Salate | 6 St |
Tomate | 1 St |
Gurke | Scheiben |
Mozzarellakugeln a´20 g | 6 St |
Aioli mit Bums aus meinem KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1475 (352)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett32,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1475 (352)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett32,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.die Tintenfischstreifen halbieren
2.Wasser aufkochen lassen, Tintenfischfilets einlegen; Temperatur reduzieren und die Filets 5 min simmern lassen
3.in der Zwischenzeit Bätter des (neuen) Salats entstrunken (heißt die Mittelrippe entfernen), Tomaten und Gurke in Scheiben schneiden und auf dem Teller anrichten
4.Aioli-Sauce aus meinem Kochbuch auflegen / kann aber auch jegliche kräftige Fertigsauce sein
5.Tintenfischfilets auf dem Salat anrichten und geniessen.
Bemerkung
6.TFF erstmals gekocht; viel einfacher als die Bratversionen aber genauso lecker. LG.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tweety2009
vom
Kommentare zu „Tintenfischfilet gekocht auf Salat“