Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Minze frisch | 70 g |
Zitronenmelisse frisch | 30 g |
Zucker | 100 g |
Pinienkerne | 100 g |
Chocolate-Habaneros | 5 Stk. |
Sonnenblumen-Öl | 300 ml |
Zitronensaft frisch gepresst | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1429 (341)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate37,4 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1429 (341)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate37,4 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Minze und Zitronenmelisse gut waschen und abtropfen lassen. Chocolate Habaneros ebenfals gut waschen und den Stängel entfernen. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Pürier-Stab zerkleinern, bis das Ganze eine Breiige Konsistenz hat. In sauber Gläser füllen verschließen und im Kühlschrank aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 0****x
vom
Kommentare zu „Chocolate-Habanero Minze-Pesto“