Zutaten fรผr 10 Personen
Hohlkรถrper/ weiรe Schokolade | 63 Stk. |
zimmerwarme Butter | 300 g |
Staubzucker | 50 g |
Bananenlikรถr | 6 El |
Himbeer-Chili Fruchtaufstrich | 100 ml |
Vollmilchschokolade | 150 g |
weiรe Schokolade | 100 g |
Dr.Oetker weiรe Glasur | 1 Pk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vollmilchschokolade รผber Wasserbad schmelzen, Butter mit Zucker schaumig rรผhren. Himbeer-Chili fruchtaufstrich durch ein Sieb streichen und unter die Buttermasse rรผhren. Bananenlikรถr und Vollmilchschokolade zugeben und gut verrรผhren. In einen spritzsack fรผllen und in die weiรen Hohlkugeln fรผllen. Die Hohlkugeln fรผr 2 Stunden im Kรผhlschrank aufbewahren.
2.Die weiรe Schokolade รผber Wasserbad schmelzen und anschlieรend kalt rรผhren. Wenn sie handwarm ist in eine spritzsack fรผllen und damit die Hohlkugeln verschlieรen. 30 Minuten im Kรผhlschrank aufbewahren und zum Schluss die Weiรe Glasur nach Packungsangabe flรผssig machen. Sobald diese Lauwarm ist kann man die Glasur auf die Hand Innenflรคche geben und die Pralinen darin wรคlzen nie mehr wir 4 da sie sonst zu stark zusammen kleben. Zum Schluss noch etwas verzieren und genieรen oder verschenken.
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vom
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