1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer-Banane-Chili Pralinen

Himbeer-Banane-Chili Pralinen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Hohlkรถrper/ weiรŸe Schokolade63 Stk.
zimmerwarme Butter300 g
Staubzucker50 g
Bananenlikรถr6 El
Himbeer-Chili Fruchtaufstrich100 ml
Vollmilchschokolade150 g
weiรŸe Schokolade100 g
Dr.Oetker weiรŸe Glasur1 Pk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vollmilchschokolade รผber Wasserbad schmelzen, Butter mit Zucker schaumig rรผhren. Himbeer-Chili fruchtaufstrich durch ein Sieb streichen und unter die Buttermasse rรผhren. Bananenlikรถr und Vollmilchschokolade zugeben und gut verrรผhren. In einen spritzsack fรผllen und in die weiรŸen Hohlkugeln fรผllen. Die Hohlkugeln fรผr 2 Stunden im Kรผhlschrank aufbewahren.

  • 2.Die weiรŸe Schokolade รผber Wasserbad schmelzen und anschlieรŸend kalt rรผhren. Wenn sie handwarm ist in eine spritzsack fรผllen und damit die Hohlkugeln verschlieรŸen. 30 Minuten im Kรผhlschrank aufbewahren und zum Schluss die WeiรŸe Glasur nach Packungsangabe flรผssig machen. Sobald diese Lauwarm ist kann man die Glasur auf die Hand Innenflรคche geben und die Pralinen darin wรคlzen nie mehr wir 4 da sie sonst zu stark zusammen kleben. Zum Schluss noch etwas verzieren und genieรŸen oder verschenken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 0****x
    vom
    Profilbild von 0****x

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHimbeer-Banane-Chili Pralinenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich