Zutaten für 10 Personen
Hohlkörper/ weiße Schokolade | 63 Stk. |
zimmerwarme Butter | 300 g |
Staubzucker | 50 g |
Bananenlikör | 6 El |
Himbeer-Chili Fruchtaufstrich | 100 ml |
Vollmilchschokolade | 150 g |
weiße Schokolade | 100 g |
Dr.Oetker weiße Glasur | 1 Pk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vollmilchschokolade über Wasserbad schmelzen, Butter mit Zucker schaumig rühren. Himbeer-Chili fruchtaufstrich durch ein Sieb streichen und unter die Buttermasse rühren. Bananenlikör und Vollmilchschokolade zugeben und gut verrühren. In einen spritzsack füllen und in die weißen Hohlkugeln füllen. Die Hohlkugeln für 2 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.
2.Die weiße Schokolade über Wasserbad schmelzen und anschließend kalt rühren. Wenn sie handwarm ist in eine spritzsack füllen und damit die Hohlkugeln verschließen. 30 Minuten im Kühlschrank aufbewahren und zum Schluss die Weiße Glasur nach Packungsangabe flüssig machen. Sobald diese Lauwarm ist kann man die Glasur auf die Hand Innenfläche geben und die Pralinen darin wälzen nie mehr wir 4 da sie sonst zu stark zusammen kleben. Zum Schluss noch etwas verzieren und genießen oder verschenken.
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vom
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