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Erbsen - Spargelcremesuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spargel grรผn400 gr.
Erbsen grรผn frisch, alternativ TK-Ware300 gr.
Paprika rot1 Stรผckchen
Butter2 Stich
Zwiebel, ca 40 gr.1 Stรผck
Sahne200 ml
Gemรผsebrรผhe300 ml
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Spargel am unteren Ende etwa 2 cm kรผrzen. Dann ausreichend leichtes Salzwasser zum kochen bringen und den Spargel knappe 5 Minuten darin blanchieren. AnschlieรŸend sofort im Eiswasser abschrecken und im Sieb abtropfen lassen.

    2.Dann die Erbsen genauso blanchieren.

    3.Die Zwiebel pellen und fein wรผrfeln. Den Paprika entkernen, die weiรŸen Scheidewรคnde auch raus schneiden und dann alles klein wรผrfeln. Vom Spargel die Spitzen abschneiden und beiseite legen, den Rest klein schneiden.

    4.Die Butter erhitzen und die Zwiebeln gut angehn lassen. Mit der Sahne und der Gemรผsebrรผhe ablรถschen und mit etwas Salz & Pfeffer leicht abschmecken und gute 5 Minuten kรถcheln lassen. Nun die Erbsen und die Spargelabschnitte zugeben und alles fein pรผrieren.

    5.Die Suppe nochmal erhitzen ( nicht kochen lassen ) und dann vom Herd nehmen, jetzt die Spargelspitzen zugeben und kurz durchziehen lassen und ggf. nochmal abschmecken.

    6.Die fertige Suppe in eine Suppenschale geben, mit den Paprikawรผrfeln bestreuen und nun.....guten Appetit.....

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