Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thymian | 1 Bund |
Rosmarin | 2 Zweige |
Pinienkerne | 50 g |
Knoblauchzehen | 8 |
Forellen, küchenfertig | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl | 3 EL |
Olivenöl | 6 EL |
Zitronenschale gerieben | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kräuter und Kerne hacken, Knoblauch in Scheiben teilen.
2.Forellen würzen, im Mehl wenden, abklopfen. 10 - 12 Min. im Öl bei mittlerer Hitze braten. Nach 8 Min. Kräuter, Knoblauch, Pinienkerne und Zitronenschale zufügen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kissenklauerin
vom
Kommentare zu „Regenbogenforelle auf italienische Art“