1. Home
  2. Rezept
  3. Regenbogenforelle auf italienische Art

Regenbogenforelle auf italienische Art

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thymian1 Bund
Rosmarin2 Zweige
Pinienkerne50 g
Knoblauchzehen8
Forellen, küchenfertig4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl3 EL
Olivenöl6 EL
Zitronenschale gerieben1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kräuter und Kerne hacken, Knoblauch in Scheiben teilen.

    2.Forellen würzen, im Mehl wenden, abklopfen. 10 - 12 Min. im Öl bei mittlerer Hitze braten. Nach 8 Min. Kräuter, Knoblauch, Pinienkerne und Zitronenschale zufügen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kissenklauerin
    vom
    Profilbild von Kissenklauerin

Auch lecker

Kommentare zu „Regenbogenforelle auf italienische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich