Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Thymian | 1 Bund |
Rosmarin | 2 Zweige |
Pinienkerne | 50 g |
Knoblauchzehen | 8 |
Forellen, kรผchenfertig | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl | 3 EL |
Olivenรถl | 6 EL |
Zitronenschale gerieben | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiร19,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiร19,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Krรคuter und Kerne hacken, Knoblauch in Scheiben teilen.
2.Forellen wรผrzen, im Mehl wenden, abklopfen. 10 - 12 Min. im รl bei mittlerer Hitze braten. Nach 8 Min. Krรคuter, Knoblauch, Pinienkerne und Zitronenschale zufรผgen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kissenklauerin
vom
Kommentare zu โRegenbogenforelle auf italienische Artโ