1. Home
  2. Rezept
  3. Gewürzmischungen: Italienische Gewürzmischung

Gewürzmischungen: Italienische Gewürzmischung

3 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 100 Personen
Paprikapulver edelsüß1 Teil
Salz1 Teil
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Teil
Basilikum getrocknet2 Teile
Oregano getrocknet2 Teile
Thymian trocken2 Teile
Estragon getrocknet1 Teil
Salbei getrocknet1 Teil
Rosmarin getrocknet - fehlt auf dem Foto, hab ich vergessen!1 Teil
Knoblauchzehen getrocknet 3 Std. bei 85 Grad im Rohr2 Stück

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 10 Min
  • 1.Knoblauchzehen schälen, in feine Scheiben schneiden und im Rohr bei 85 Grad ca. 3 Stunden trocknen.

    2.Alle Zutaten in einem Mörser fein zerreiben und in einem Schraubdeckelglas aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Gewürzmischungen: Italienische Gewürzmischung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich