Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
feuerfestes Schälchen | 1 |
Olivenöl | etwas |
Gambas | 6 große |
Knoblauchzehen | 2 |
Chilischote | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden. Das Olivenöl, die Chilischote und den Knoblauch langsam in dem feuerfesten Schälchen erhitzen. Die Gambas hinzufügen und ca. 5 Minuten aufkochen. Dazu frisches Baguette reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von viper164
vom
Kommentare zu „Garnelen in Knoblauchöl“