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Crostini mit Maronenröhrlingen

15 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Ciabatta oder Baguette12 Sch.
Silberzwiebeln200 g
Knoblauchzehe1
frische Maronenröhrlinge oder Braunkappen350 g
Olivenöl4 EL
Salz, Pfeffer aus der MĂĽhle etwas
Balsamico-Essig2 EL
Petersilienblättchen, geschnitten2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Brotscheiben im Backofen bei 180 Grad goldbraun rösten. Silberzwiebeln häuten u. halbieren. Knoblauch schälen u. fein hacken. Pilze putzen, kleinschneiden u. im heiĂźen Olivenöl anschwitzen. Zwiebeln u. Knoblauch zufĂĽgen u. mitbraten. Mit Salz u. Pfeffer wĂĽrzen. Essig einrĂĽhren u. die FlĂĽssigkeit noch etwas einkochen

    2.lassen. Zum Schluß die Petersilie untermischen. Pilzmischung warm auf die gerösteten Brote verteilen u. sofort servieren.

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