Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ciabatta oder Baguette | 12 Sch. |
Silberzwiebeln | 200 g |
Knoblauchzehe | 1 |
frische Maronenröhrlinge oder Braunkappen | 350 g |
Olivenöl | 4 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Petersilienblättchen, geschnitten | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)121 (29)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)121 (29)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Brotscheiben im Backofen bei 180 Grad goldbraun rösten. Silberzwiebeln häuten u. halbieren. Knoblauch schälen u. fein hacken. Pilze putzen, kleinschneiden u. im heißen Olivenöl anschwitzen. Zwiebeln u. Knoblauch zufügen u. mitbraten. Mit Salz u. Pfeffer würzen. Essig einrühren u. die Flüssigkeit noch etwas einkochen
2.lassen. Zum Schluß die Petersilie untermischen. Pilzmischung warm auf die gerösteten Brote verteilen u. sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
Kommentare zu „Crostini mit Maronenröhrlingen“