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Crostini mit Maronenröhrlingen

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ciabatta oder Baguette12 Sch.
Silberzwiebeln200 g
Knoblauchzehe1
frische Maronenröhrlinge oder Braunkappen350 g
Olivenöl4 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Balsamico-Essig2 EL
Petersilienblättchen, geschnitten2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Brotscheiben im Backofen bei 180 Grad goldbraun rösten. Silberzwiebeln häuten u. halbieren. Knoblauch schälen u. fein hacken. Pilze putzen, kleinschneiden u. im heißen Olivenöl anschwitzen. Zwiebeln u. Knoblauch zufügen u. mitbraten. Mit Salz u. Pfeffer würzen. Essig einrühren u. die Flüssigkeit noch etwas einkochen

    2.lassen. Zum Schluß die Petersilie untermischen. Pilzmischung warm auf die gerösteten Brote verteilen u. sofort servieren.

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