Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons braun | 450 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Teelöffel |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Olivenöl,Salz,Pfeffer,Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pilze putzen und grosse Köpfe vierteln.Olivenöl erhitzen und Pilze zugeben.Bei milder Hitze anbraten.Wenn sie anfangen zu bräunen den Knoblauch zugeben und unter gelegentlichen Rühren 3-4 min.dünsten.Salz,Pfeffer und ein Spritzer Zitronensaft zugeben.Hitze verstärken und weiter braten bis die Flüssigkeit verdampft ist.Petersilie einrühren und warm oder heiss servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Gebratene Knoblauchpilze“