Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 25 g |
Olivenรถl | 3 EL |
Chilischote rot | ½ Stk. |
Chinesischer Knoblauch | 1 Stk. |
Champignons | 500 g |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Zucker | 1 EL (gestrichen) |
Salz, Pfeffer, gehackte Petersilie nach Geschmack | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate33 g
Fett4,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate33 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Butter und Olivenรถl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Champignon mit feingehacktem Chili und Knoblauch bei mittlerer Hitze unter hรคufigem rรผhren anbraten bis die Pilze das ganze รl aufgenommen haben.
2.Hitze herunterschalten, wenn die Pilze ihren Saft abgeben haben wieder hochschalten und ca. 4-5 min. schmoren bis der Saft verdampft ist. Zitronensaft, Zucker und gehackte Petersilie unterrรผhren und kurz erhitzen. Heiร oder kalt servieren.
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vom
Kommentare zu โTapas & Fingerfood: Chili-Champignonsโ