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Tapas & Fingerfood: Chili-Champignons

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Butter25 g
Olivenรถl3 EL
Chilischote rot½ Stk.
Chinesischer Knoblauch1 Stk.
Champignons500 g
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Zucker1 EL (gestrichen)
Salz, Pfeffer, gehackte Petersilie nach Geschmack etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Butter und Olivenรถl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Champignon mit feingehacktem Chili und Knoblauch bei mittlerer Hitze unter hรคufigem rรผhren anbraten bis die Pilze das ganze ร–l aufgenommen haben.

    2.Hitze herunterschalten, wenn die Pilze ihren Saft abgeben haben wieder hochschalten und ca. 4-5 min. schmoren bis der Saft verdampft ist. Zitronensaft, Zucker und gehackte Petersilie unterrรผhren und kurz erhitzen. HeiรŸ oder kalt servieren.

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    Rezept von tonka
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