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Tapas & Fingerfood: Chili-Champignons

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter25 g
Olivenöl3 EL
Chilischote rot½ Stk.
Chinesischer Knoblauch1 Stk.
Champignons500 g
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Zucker1 EL (gestrichen)
Salz, Pfeffer, gehackte Petersilie nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Butter und Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Champignon mit feingehacktem Chili und Knoblauch bei mittlerer Hitze unter häufigem rühren anbraten bis die Pilze das ganze Öl aufgenommen haben.

    2.Hitze herunterschalten, wenn die Pilze ihren Saft abgeben haben wieder hochschalten und ca. 4-5 min. schmoren bis der Saft verdampft ist. Zitronensaft, Zucker und gehackte Petersilie unterrühren und kurz erhitzen. Heiß oder kalt servieren.

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    Rezept von tonka
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