Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 50 g |
Olivenöl | 5 EL |
Champiglnons | 1 kg |
Knoblauchzehen fein gehackt | 4 |
Chilischote frisch und rot | 1 |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersilienzweige frisch zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3006 (718)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett80,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3006 (718)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett80,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter und Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Chili entkernen und fein hacken. Mit Champignons und Knoblauch bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 5 Minuten andünsten.
2.Zitronensaft zugeben und nach Geschmack salzen und Pfeffern.
3.Die Champignons in vorgewärmte Schalen geben und sofort mit Petersilie garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Chili-Champignons“