Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Butter | 50 g |
Olivenรถl | 5 EL |
Champiglnons | 1 kg |
Knoblauchzehen fein gehackt | 4 |
Chilischote frisch und rot | 1 |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersilienzweige frisch zum Garnieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1571 (375)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate22 g
Fett30,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1571 (375)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate22 g
Fett30,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter und Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen. Chili entkernen und fein hacken. Mit Champignons und Knoblauch bei mittlerer Hitze unter hรคufigem Rรผhren 5 Minuten andรผnsten.
2.Zitronensaft zugeben und nach Geschmack salzen und Pfeffern.
3.Die Champignons in vorgewรคrmte Schalen geben und sofort mit Petersilie garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu โChili-Champignonsโ