Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter | 50 gr. |
Olivenöl | 5 EL |
frische rote Chili | 1 |
kleine Champignons | 1 kg |
fein gehackte Knoblauchzehen | 4 |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter und Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Chili entkernen und fein hacken, zusammen mit den Champignons und dem Knoblauch unter häufigem Rühren 5 min andünsten. Zitronensaft zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Champignons in eine vorgewärmte Schale geben und sofort mit Petersilie garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
Kommentare zu „Chili-Champignons“