1. Home
  2. Rezept
  3. Chili-Champignons

Chili-Champignons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter50 gr.
Olivenöl5 EL
frische rote Chili1
kleine Champignons1 kg
fein gehackte Knoblauchzehen4
Zitronensaft1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter und Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Chili entkernen und fein hacken, zusammen mit den Champignons und dem Knoblauch unter häufigem Rühren 5 min andünsten. Zitronensaft zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Champignons in eine vorgewärmte Schale geben und sofort mit Petersilie garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu „Chili-Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich