1. Home
  2. Rezept
  3. Chili-Champignons

Chili-Champignons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Butter50 gr.
Olivenรถl5 EL
frische rote Chili1
kleine Champignons1 kg
fein gehackte Knoblauchzehen4
Zitronensaft1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter und Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen. Die Chili entkernen und fein hacken, zusammen mit den Champignons und dem Knoblauch unter hรคufigem Rรผhren 5 min andรผnsten. Zitronensaft zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Champignons in eine vorgewรคrmte Schale geben und sofort mit Petersilie garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChili-Champignonsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich