Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Butter | 50 gr. |
Olivenรถl | 5 EL |
frische rote Chili | 1 |
kleine Champignons | 1 kg |
fein gehackte Knoblauchzehen | 4 |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie zum Garnieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett4,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter und Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen. Die Chili entkernen und fein hacken, zusammen mit den Champignons und dem Knoblauch unter hรคufigem Rรผhren 5 min andรผnsten. Zitronensaft zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Champignons in eine vorgewรคrmte Schale geben und sofort mit Petersilie garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
Kommentare zu โChili-Champignonsโ