Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Artischockenherzen | 1 Dose |
Zwiebeln | 2 |
Tomaten | 5 |
Zucchini | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Kräuter | 1 paar |
Oliven | 75 Gramm |
Öl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Hähnchenkeulen | 8 |
Zitrone | 1 |
Reis | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1241 (296)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate56,8 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1241 (296)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate56,8 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Artischocken abtropfen lassen und halbieren.Zwiebeln grob hacken.Tomaten in dicke Scheiben schneiden.Zucchini in Stücke schneiden.Knoblauch grob würfeln.Kräuter grob hacken.Gemüse, Oliven und Öl mischen.Würzen.Kräuter drüber verteilen. Gemüse auf einer Fettpfanne verteilen.
2.Hähnchenkeulen waschen und trocken tupfen.Von der Zitrone Schale abreiben.Zitrone halbieren,1 Hälfte auspressen. Fleisch mit Zirtonensaft beträufeln.Würzen. Auf dem Gemüse legen.Om Ofen auf 175 Grd 60 Min. braten.
3.Reis wie gewohnt kochen mit dem Hähnchen und Gemüse anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Zitronen- Kräuterhähnchen vom Blech“