Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Tomaten | 1 kg |
Reis | 150 g |
Zwiebel | 1 |
Erbsen grün tiefgefroren | 200 g |
geriebener Käse | 150 g |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tomaten waschen, Deckel abschneiden und aushöhlen. Das Fruchtfleisch hacken und mit Salz und Pfeffer würzen. Reis nach Packungsangabe kochen. Kurz bevor der Reis ferig ist, werden Tomatenstücke und die Erbsen dazugegeben. Tomaten mit der Reismischung füllen und Käse darüber streuen und ab in den Ofen bei 225 Grad ca. 15 Minuten. Fertig!
2.Schmeckt auch mit Thunfisch oder Kochschinken! Dazu serviert man am besten frisches Baguette oder Ciabatta!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****5
vom
Kommentare zu „gefüllte Tomaten kinderleicht“