Zutaten fรผr 2 Personen
Fleischtomaten frisch | 2 |
Reis gegart | 4 EL |
Tomatenstรผckchen | 2 EL |
Thunfisch Konserve | 2 EL |
Kรคse gerieben | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Ist eigentlich ein Reste-Essen gewesen bei uns: Die Tomaten mussten weg, es war Reis รผber vom Vortag, Reibekรคse war noch von der selbstgemachten Pizza da und der Kater hat einfach nur eine halbe Dose Thunfisch bekommen ^^
2.Von den Fleischtomaten ein "Deckelchen" abschneiden und aushรถhlen. Das Fruchtfleisch und das "Deckelchen" in Stรผcke schneiden. Mit Reis, Tomatenstรผckchen, Thunfisch und der Hรคlfte vom geriebenen Kรคse vermengen. Salzen und Pfeffern.
3.Die ausgehรถhlten Tomaten mit der Masse befรผllen, in eine kleine Auflaufform setzen und etwas Olivenรถl darรผber gieรen.
4.Im vorgeheizten Ofen bei 200ยฐC eine halbe Stunde backen. 10 Minuten vor Ende der Zeit den restl. geriebenen Kรคse auf den Tomaten verteilen.
5.Reicht fรผr eine Person als Hauptmahlzeit oder fรผr zwei Personen als Beilage und ist wirklich kรถstlich gewesen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****e
vom
Kommentare zu โgebackene Tomatenโ