1. Home
  2. Rezept
  3. gebackene Tomaten

gebackene Tomaten

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Fleischtomaten frisch2
Reis gegart4 EL
Tomatenstรผckchen2 EL
Thunfisch Konserve2 EL
Kรคse gerieben4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Ist eigentlich ein Reste-Essen gewesen bei uns: Die Tomaten mussten weg, es war Reis รผber vom Vortag, Reibekรคse war noch von der selbstgemachten Pizza da und der Kater hat einfach nur eine halbe Dose Thunfisch bekommen ^^

    2.Von den Fleischtomaten ein "Deckelchen" abschneiden und aushรถhlen. Das Fruchtfleisch und das "Deckelchen" in Stรผcke schneiden. Mit Reis, Tomatenstรผckchen, Thunfisch und der Hรคlfte vom geriebenen Kรคse vermengen. Salzen und Pfeffern.

    3.Die ausgehรถhlten Tomaten mit der Masse befรผllen, in eine kleine Auflaufform setzen und etwas Olivenรถl darรผber gieรŸen.

    4.Im vorgeheizten Ofen bei 200ยฐC eine halbe Stunde backen. 10 Minuten vor Ende der Zeit den restl. geriebenen Kรคse auf den Tomaten verteilen.

    5.Reicht fรผr eine Person als Hauptmahlzeit oder fรผr zwei Personen als Beilage und ist wirklich kรถstlich gewesen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****e
    vom
    Profilbild von H****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žgebackene Tomatenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich