Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schweine Zungen gepรถkelt ungerรคuchert | 2 |
Zwiebel | 1 |
Pfefferkรถrner | 1 TL |
Lorbeerblatt | 1 |
Wacholderbeeren | 3 |
Spargelstangen weiร frisch | 500 gr. |
Butter | 50 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Kartoffeln | 4 |
Brunnenkresse frisch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (83)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett7,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (83)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zunge im Gewรผrzsud bestehend aus Wasser, Salz, Pfefferkรถrner und Lorbeerblatt ca. 60 - 80 Min. leicht kochen. Die Haut muss sich leicht ablรถsen lassen.
2.Die abgezogene Zunge quer in Stรผcke schneiden und in gebrรคunter Butter (Nussbutter) schwenken und warm halten.
3.Spargel schรคlen, die holzigen Enden entfernen und in Salzwasser unter Zugabe einer Prise Zucker bissfest garen.
4.Die braune Butter รผber den Spargel geben.
5.Salzkartoffeln dazu reichen und mit Kresse bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom
Kommentare zu โZunge mit frischem Spargelโ