Zutaten für 6 Personen
Für den Karamell | |
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Zucker | 100 g |
Wasser | 4 El |
Für den Pudding | |
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Zucker | 80 g |
Eier | 4 |
Milch | 375 ml |
Bourbon-Vanillezucker | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Zucker und Wasser in einer beschichteten Pfanne einreduzieren, bis er leicht Braun wird. Diese Masse auf 6 Auflaufförmchen (Durchm. ca. 8 cm) verteilen. Ich nehme meistens 4 Förmchen mit Karamell und eine kleine rechteckige Auflaufform ohne Karamell. Das kann aber jeder individuell bestimmen! Ofen auf 150°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
2.Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig rühren. Dann die Mich zugeben und noch einmal 3 Min. quirlen. Die Masse in die Förmchen gießen.
3.Ein hohes Backblech mit ca. 2 Liter Wasser befüllen, die gefüllten Förmchen hineinstellen und bei den besagten 150°C für ca. 60 Min. stocken lassen. Mit einem Schaschlikspieß hineinpieksen und wenn nichts haften bleibt ist der Pudding fertig!
4.Am besten noch warm genießen! Na dann guten Appetit!
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vom
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