1. Home
  2. Rezept
  3. Erbsenkuchen

Erbsenkuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Milch100 ml
Salz Pfeffer etwas
Kartoffelpรผree aus Trockenprodukt50 Gramm
Petersilie8 Stiele
Erbsen grรผn tiefgefroren150 Gramm
Zwiebeln2
Eier8
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Milch und 150 ml Salzwasser aufkochen.Vom Herd nehmen. Pรผree einrรผhren.Petersilienblรคtter hacken.Erbsen mit heiรŸem Wasser รผbergieรŸen. Zwiebeln wรผrfeln.Eier und Kartoffelmasse verrรผhren.Wรผrzen. Erbsen und Petersilie unterheben. ร–l in einer ofenfesten Pfanne erhitzen.Zwiebeln andรผnsten.Eiermasse zugieรŸen und vermengen.Im heiรŸem Ofen ca 10 min stocken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žErbsenkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich