Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 100 ml |
Salz Pfeffer | etwas |
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt | 50 Gramm |
Petersilie | 8 Stiele |
Erbsen grün tiefgefroren | 150 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Eier | 8 |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Milch und 150 ml Salzwasser aufkochen.Vom Herd nehmen. Püree einrühren.Petersilienblätter hacken.Erbsen mit heißem Wasser übergießen. Zwiebeln würfeln.Eier und Kartoffelmasse verrühren.Würzen. Erbsen und Petersilie unterheben. Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen.Zwiebeln andünsten.Eiermasse zugießen und vermengen.Im heißem Ofen ca 10 min stocken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Erbsenkuchen“