Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Milch | 100 ml |
Salz Pfeffer | etwas |
Kartoffelpรผree aus Trockenprodukt | 50 Gramm |
Petersilie | 8 Stiele |
Erbsen grรผn tiefgefroren | 150 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Eier | 8 |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Milch und 150 ml Salzwasser aufkochen.Vom Herd nehmen. Pรผree einrรผhren.Petersilienblรคtter hacken.Erbsen mit heiรem Wasser รผbergieรen. Zwiebeln wรผrfeln.Eier und Kartoffelmasse verrรผhren.Wรผrzen. Erbsen und Petersilie unterheben. รl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen.Zwiebeln andรผnsten.Eiermasse zugieรen und vermengen.Im heiรem Ofen ca 10 min stocken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu โErbsenkuchenโ