1. Home
  2. Rezept
  3. Erbsenkuchen

Erbsenkuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch100 ml
Salz Pfeffer etwas
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt50 Gramm
Petersilie8 Stiele
Erbsen grün tiefgefroren150 Gramm
Zwiebeln2
Eier8
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Milch und 150 ml Salzwasser aufkochen.Vom Herd nehmen. Püree einrühren.Petersilienblätter hacken.Erbsen mit heißem Wasser übergießen. Zwiebeln würfeln.Eier und Kartoffelmasse verrühren.Würzen. Erbsen und Petersilie unterheben. Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen.Zwiebeln andünsten.Eiermasse zugießen und vermengen.Im heißem Ofen ca 10 min stocken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Erbsenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich