1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Kräutersuppe

Grüne Kräutersuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter50
frischen Spinat, fein geschnitten150 g
Kerbel, gehackt30 g
frische Minzbätter, fein geschnitten10
Zwiebeln, fein geschnitten100 g
Majoranzweig1
Mehl30 g
Rinderbrühe1,20 l
Brotwürfelchen, goldbraun geröstet40 g
Salz, Pfeffer aus der Mühle, frisch geriebene Muskatnuss etwas
Eigelb5
Petersilie, gehackt10 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln in Butter glasig dämpfen, Spinat, Kerbel, Minze und Majoran beifügen und leicht andünsten. Mit Mehl bestäuben und auskühlen lassen. Rindsbrühe beifügen, würzen und 15 Minuten kochen.

    2.Die Brotwürfelchen in vorgewärmte Tassen verteilen, die heisse Suppe darübergiessen. In jede Tasse ein Eigelb geben und ohne umzurühren mit Petersilie bestreuen. Sofort servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Kräutersuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich