1. Home
  2. Rezept
  3. Klaane Häppsche mit aale Rohde und Handkäs

Klaane Häppsche mit aale Rohde und Handkäs

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für die Häppchen:
Kürbiskernbrot100 g
Handkäs10 Stk.
"Musik" Zwiebelmarinade5 TL
"Ahle Rote" Rotwurst5 Stk.
Wachteleier5 Stk.
Mayonnaise100 g
Paprika edelsüß1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Für die „Musik“:
Zwiebeln2 Stk.
Essig8 EL
Apfelwein4 EL
Öl4 EL
Salz und Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Aus frischem Kürbiskernbrot 2 kleine kreisrunde Stücke ausstechen. Ein Stück mit Handkäse mit „Musik“ belegen und mit süßer Paprika veredeln. Das andere mit „Ahle Rote“ Wurscht belegen, einen Klecks Mayonnaise drauf und das Ganze mit einem geteilten Wachtelei (3 min. 15 sec. gekocht) garnieren. Zum Schluss mit frischem Pfeffer würzen.

    2.Für die „Musik“ einfach alle Zutaten vermengen und kurz ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Klaane Häppsche mit aale Rohde und Handkäs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich