Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Für die Häppchen: | |
---|---|
Kürbiskernbrot | 100 g |
Handkäs | 10 Stk. |
"Musik" Zwiebelmarinade | 5 TL |
"Ahle Rote" Rotwurst | 5 Stk. |
Wachteleier | 5 Stk. |
Mayonnaise | 100 g |
Paprika edelsüß | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Für die „Musik“: | |
---|---|
Zwiebeln | 2 Stk. |
Essig | 8 EL |
Apfelwein | 4 EL |
Öl | 4 EL |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2066 (494)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett42,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2066 (494)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett42,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Aus frischem Kürbiskernbrot 2 kleine kreisrunde Stücke ausstechen. Ein Stück mit Handkäse mit „Musik“ belegen und mit süßer Paprika veredeln. Das andere mit „Ahle Rote“ Wurscht belegen, einen Klecks Mayonnaise drauf und das Ganze mit einem geteilten Wachtelei (3 min. 15 sec. gekocht) garnieren. Zum Schluss mit frischem Pfeffer würzen.
2.Für die „Musik“ einfach alle Zutaten vermengen und kurz ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Klaane Häppsche mit aale Rohde und Handkäs“