Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 3 |
Zucker | 400 g |
Mehl | 400 g |
Speisenatron | 1 TL (gestrichen) |
Zimt gemahlen | 3 TL (gestrichen) |
Salz | 1 Prise |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Kakao ungesüßt | 2 EL |
Backpulver | 1 TL |
öl | 200 ml |
Zucchini | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1582 (378)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate52,2 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1582 (378)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate52,2 g
Fett16,6 g
Zubereitung
1.Den Backofen auf 180° vorheizen. Eine Springform mit Backpapier auslegen. Die Zucchini raspeln und mit den restlichen zu einem Teig verrühren. 1std backen, stäbchenprobe machen.
2.ich hab anschließend noch dunkle Schokolade auf dem Kuchen verteilt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom
Kommentare zu „Zucchini Schokoladenkuchen“