Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti | 250 g |
Wรผrfelschinken | 1 Pck |
Oel | 1 El |
Eigelbe | 3 |
Schlagsahne, Cremefine | 100 ml |
Parmesan | 50 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1197 (286)
Eiweiร11,4 g
Kohlenhydrate44,3 g
Fett6,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1197 (286)
Eiweiร11,4 g
Kohlenhydrate44,3 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.In einem Topf mit Salzwasser die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen.
2.Den Wรผrfelschinken im Oel anbraten.
3.Die Eigelbe, Sahne, Parmesan miteinander vermischen, anschlieรend salzen und pfeffern.
4.Die Eisahnemasse schnell unter die abgetropften Spaghetti rรผhren, die Wรผrfelschinken dazugeben. Nur so lange rรผhren bis es bindet. Evtl noch mal nachwรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu โSpaghetti Carbonaraโ