Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis | 600 gr. |
Kartoffeln/ halbfest | 300 gr. |
Zwiebel mittel groß und 2 Knobizehen | 1 Stück |
Gemüsebrühe und 1 Dose 400ml Kokosmilch / 11/2 Eßl. Currypulver | 500 ml |
Zitronensaft/ Salz und Pfeffer zum Abschmecken | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebel und Knobizehen fein würfeln, in 2 EL Öl anschwitzen, Kartoffeln und Kübis nicht zu klein würfeln und für ca. 3min. mit anschwitzen. Die Gemüsebrühe angießen und mit Curry würzen, auf kleiner Flamme ca.10min. köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Die Kokosmilch dazugeben alles noch einmal kurz aufkochen lassen. Vom Feuer nehmen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken mit etwas frischer Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****2
vom
Kommentare zu „Küribs-Curry-Suppe mit Kokosmilch“