1. Home
  2. Rezept
  3. Küribs-Curry-Suppe mit Kokosmilch

Küribs-Curry-Suppe mit Kokosmilch

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis600 gr.
Kartoffeln/ halbfest300 gr.
Zwiebel mittel groß und 2 Knobizehen1 Stück
Gemüsebrühe und 1 Dose 400ml Kokosmilch / 11/2 Eßl. Currypulver500 ml
Zitronensaft/ Salz und Pfeffer zum Abschmecken1 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebel und Knobizehen fein würfeln, in 2 EL Öl anschwitzen, Kartoffeln und Kübis nicht zu klein würfeln und für ca. 3min. mit anschwitzen. Die Gemüsebrühe angießen und mit Curry würzen, auf kleiner Flamme ca.10min. köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Die Kokosmilch dazugeben alles noch einmal kurz aufkochen lassen. Vom Feuer nehmen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken mit etwas frischer Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****2
    vom
    Profilbild von P****2

Auch lecker

Kommentare zu „Küribs-Curry-Suppe mit Kokosmilch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich