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Dekke Bunne Zupp - Saubohnensuppe

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Bohnen dick (Saubohnen) reif Konserve500 g
Speck geräuchert, durchwachsen250 g
Sahne125 ml
Kartoffeln mehlig100 g
Mettenden3 St.
Zwiebel1 St.
Mehl1 EL
Sojaöl1 EL
Wasser gesalzen1 L
Bergbohnenkraut, Sträußchen oder 1EL getrocknet1 St.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Wasser zum Kochen bringen. Kartoffeln schälen, in kleine 1X1cm Würfel schneiden. Kartoffeln ins Wasser geben.

  • 2.Speck entschwarten, Schwarte in 3 Teile schneiden, Speck würfeln. Speck zur Suppe geben.

  • 3.Bohnen abtropfen und dazugeben. Sofort das Bohnenkraut mit einlegen, oder den EL trockenes Bohnenkraut. Die Mettenden dazu. Weitere 15 Minuten köcheln, bis die ersten Kartoffeln zerfallen.

  • 4.Die Suppe kräftig abschmecken. Die Sahne mit dem Mehl verquirlen und zur Suppe geben. 5 Minuten köcheln. Nochmals abschmecken.

  • 5.In Tellern servieren, zusehen das jeder ein Stück Schwarte bekommt.

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    Rezept von L****g
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