1. Home
  2. Rezept
  3. Dekke Bunne Zupp - Saubohnensuppe

Dekke Bunne Zupp - Saubohnensuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Bohnen dick (Saubohnen) reif Konserve500 g
Speck gerรคuchert, durchwachsen250 g
Sahne125 ml
Kartoffeln mehlig100 g
Mettenden3 St.
Zwiebel1 St.
Mehl1 EL
Sojaรถl1 EL
Wasser gesalzen1 L
Bergbohnenkraut, StrรคuรŸchen oder 1EL getrocknet1 St.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Wasser zum Kochen bringen. Kartoffeln schรคlen, in kleine 1X1cm Wรผrfel schneiden. Kartoffeln ins Wasser geben.

  • 2.Speck entschwarten, Schwarte in 3 Teile schneiden, Speck wรผrfeln. Speck zur Suppe geben.

  • 3.Bohnen abtropfen und dazugeben. Sofort das Bohnenkraut mit einlegen, oder den EL trockenes Bohnenkraut. Die Mettenden dazu. Weitere 15 Minuten kรถcheln, bis die ersten Kartoffeln zerfallen.

  • 4.Die Suppe krรคftig abschmecken. Die Sahne mit dem Mehl verquirlen und zur Suppe geben. 5 Minuten kรถcheln. Nochmals abschmecken.

  • 5.In Tellern servieren, zusehen das jeder ein Stรผck Schwarte bekommt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****g
    vom
    Profilbild von L****g

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDekke Bunne Zupp - Saubohnensuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich