Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Bohnen dick (Saubohnen) reif Konserve | 500 g |
Speck gerรคuchert, durchwachsen | 250 g |
Sahne | 125 ml |
Kartoffeln mehlig | 100 g |
Mettenden | 3 St. |
Zwiebel | 1 St. |
Mehl | 1 EL |
Sojaรถl | 1 EL |
Wasser gesalzen | 1 L |
Bergbohnenkraut, Strรคuรchen oder 1EL getrocknet | 1 St. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett3,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Wasser zum Kochen bringen. Kartoffeln schรคlen, in kleine 1X1cm Wรผrfel schneiden. Kartoffeln ins Wasser geben.
2.Speck entschwarten, Schwarte in 3 Teile schneiden, Speck wรผrfeln. Speck zur Suppe geben.
3.Bohnen abtropfen und dazugeben. Sofort das Bohnenkraut mit einlegen, oder den EL trockenes Bohnenkraut. Die Mettenden dazu. Weitere 15 Minuten kรถcheln, bis die ersten Kartoffeln zerfallen.
4.Die Suppe krรคftig abschmecken. Die Sahne mit dem Mehl verquirlen und zur Suppe geben. 5 Minuten kรถcheln. Nochmals abschmecken.
5.In Tellern servieren, zusehen das jeder ein Stรผck Schwarte bekommt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****g
vom
Kommentare zu โDekke Bunne Zupp - Saubohnensuppeโ