1. Home
  2. Rezept
  3. Sphärischer Kaviar von Papaya und Koriander (Molekularküche)

Sphärischer Kaviar von Papaya und Koriander (Molekularküche)

24 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Papaya Fruchtsaft250 g
Wasser500 g
Koriander frisch1 g
Algin2 g
Calcic2 ½ g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
24 Min
  • 1.Algin mit 1/3 des Papayasaftes und Koriander vermischen. Das restliche 2/3 beigeben und passieren. 4 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Calcic in Wasser lösen. - Spritze oder Kaviar-Maker mit Papayamasse füllen - tropfenweise in das Calcic Bad geben - nach einer halben Minute herausnehmen - in kaltem Wasser waschen

    2.Spritze oder Kaviar-Maker mit Papayamasse füllen. Tropfenweise in das Calcic Bad geben. Nach einer halben Minute herausnehmen. In kaltem Wasser waschen.

    3.Anstatt die Alginmasse 4 Stunden im Kühlschrank zu lagern, kann sie auch vakuumiert und so direkt verwendet werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****t
    vom
    Profilbild von g****t

Auch lecker

Kommentare zu „Sphärischer Kaviar von Papaya und Koriander (Molekularküche)“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich