Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Papaya Fruchtsaft | 250 g |
Wasser | 500 g |
Koriander frisch | 1 g |
Algin | 2 g |
Calcic | 2 ½ g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)45 (11)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)45 (11)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
24 Min
24 Min
1.Algin mit 1/3 des Papayasaftes und Koriander vermischen. Das restliche 2/3 beigeben und passieren. 4 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Calcic in Wasser lösen. - Spritze oder Kaviar-Maker mit Papayamasse füllen - tropfenweise in das Calcic Bad geben - nach einer halben Minute herausnehmen - in kaltem Wasser waschen
2.Spritze oder Kaviar-Maker mit Papayamasse füllen. Tropfenweise in das Calcic Bad geben. Nach einer halben Minute herausnehmen. In kaltem Wasser waschen.
3.Anstatt die Alginmasse 4 Stunden im Kühlschrank zu lagern, kann sie auch vakuumiert und so direkt verwendet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****t
vom
Kommentare zu „Sphärischer Kaviar von Papaya und Koriander (Molekularküche)“