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Westfälischer Kartoffelsalat

45 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 6 Personen
Kartoffeln festkochend geschält1 kg
Salatmayonnaise 50% Fett2 Gläser
Eier hartgekocht4
Essiggurken4
Zwiebel rot1
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, wĂĽrfeln und waschen. In reichlich Salzwasser ca.25 Min garkochen. AbgieĂźen und kalt werden lassen. Eier in Wasser hartkochen. Abschrecken, pellen und in kleine WĂĽrfel schneiden Essiggurken in kleine WĂĽrfel schneiden. Zwiebel ebenfalls in feine WĂĽrfel schneiden. Die Salatmayonnaise mit etwas Gurkenwasser glattstreichen, mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen. Ăśber die erkalteten Kartoffeln geben und umrĂĽhren. Die Gurken- und EierwĂĽrfel unterheben, zum schluss die Zwiebeln. Alles fĂĽr mindestens eine Stunde im KĂĽhlschrank ziehen lassen. Kurz vor dem servieren nochmal nachschmecken.

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    Rezept von Funnymaus2011
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