Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet | 1 |
Zitronen ausgepresst | 1 |
Wasser | 200 ml |
Nelken | 3 |
Pfefferkörner | 20 |
Trockenpflaumen | 250 Gramm |
Frühstücksspeck | 250 Gramm |
Salz | Prise |
Pfeffer | Prise |
Maronen | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1068 (255)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1068 (255)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Maronen in Kreuzform anritzen. In einer Aluschale rösten, bis sie fast schwarz sind.
2.Das Schweinefilet von Sehnen und Haut befreien und der Länge nach ein- aber nicht durchschneiden.
3.Trockenpflaumen kurz mit Wasser, Zitronensaft und Schale, Nelken und Pfefferkörnern aufkochen. Danach das Fleisch damit füllen. Den Schnitt mit mehreren Rouladen-Spießen verschließen. Kräftig salzen und pfeffern.
4.Das Fleisch von allen Seiten auf dem Grill kurz anbraten.
5.Die Rouladen-Spieße entfernen, das Fleisch mit Frühstücksspeck umwickeln und noch einmal kurz auf dem Grill von allen Seiten anbraten.
6.Das Fleisch in Alufolie einwickeln und bei indirekter Hitze 15 Minuten garen.
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vom
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