Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Schweinefilet | 1 |
Zitronen ausgepresst | 1 |
Wasser | 200 ml |
Nelken | 3 |
Pfefferkรถrner | 20 |
Trockenpflaumen | 250 Gramm |
Frรผhstรผcksspeck | 250 Gramm |
Salz | Prise |
Pfeffer | Prise |
Maronen | 500 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1068 (255)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett14,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1068 (255)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Maronen in Kreuzform anritzen. In einer Aluschale rรถsten, bis sie fast schwarz sind.
2.Das Schweinefilet von Sehnen und Haut befreien und der Lรคnge nach ein- aber nicht durchschneiden.
3.Trockenpflaumen kurz mit Wasser, Zitronensaft und Schale, Nelken und Pfefferkรถrnern aufkochen. Danach das Fleisch damit fรผllen. Den Schnitt mit mehreren Rouladen-Spieรen verschlieรen. Krรคftig salzen und pfeffern.
4.Das Fleisch von allen Seiten auf dem Grill kurz anbraten.
5.Die Rouladen-Spieรe entfernen, das Fleisch mit Frรผhstรผcksspeck umwickeln und noch einmal kurz auf dem Grill von allen Seiten anbraten.
6.Das Fleisch in Alufolie einwickeln und bei indirekter Hitze 15 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte
vom
Kommentare zu โWintergrillen: Schweinefilet vom Grillโ