Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
runde Salzcracker | etwas |
Kuvertüre Vollmilch | 1 Tafeln |
Erdnussbutter creamy / cremig/ ohne Stücke | etwas |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2424 (579)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate21,0 g
Fett44,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2424 (579)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate21,0 g
Fett44,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Erdnussbutter auf die Cracker streichen (das geht am allerbesten mit einer Mini-Palette für Cupcakes; aber ein Messer tut's auch) und einen zweiten Cracker draufsetzen.
2.In der Zwischenzeit die Kuvertüre mit dem El Öl schmelzen (ich mach das immer in der Mikrowelle bei halber Kraft).
3.Nun die Cracker in die Schokolade tauchen und auf einem Backpapier trocknen lassen. Wichtig ist, dass alles gut und rundum mit Schokolade bedeckt ist, sonst werdend die Cracker "pappig". Am besten kalt aufbewahren, da die Schokolade durch das Öl schneller schmilzt. Bei den Mengen müsst ihr ein wenig schauen, ich kann es nicht ganz genau sagen. Es kommt halt darauf an, wieviel Cracker ihr habt.
4.Gutes Gelingen und guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****e
vom
Kommentare zu „Peanutbutter-Schoko-Cracker“