1. Home
  2. Rezept
  3. Peanutbutter-Schoko-Cracker

Peanutbutter-Schoko-Cracker

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
runde Salzcracker etwas
Kuvertüre Vollmilch1 Tafeln
Erdnussbutter creamy / cremig/ ohne Stücke etwas
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Erdnussbutter auf die Cracker streichen (das geht am allerbesten mit einer Mini-Palette für Cupcakes; aber ein Messer tut's auch) und einen zweiten Cracker draufsetzen.

  • 2.In der Zwischenzeit die Kuvertüre mit dem El Öl schmelzen (ich mach das immer in der Mikrowelle bei halber Kraft).

  • 3.Nun die Cracker in die Schokolade tauchen und auf einem Backpapier trocknen lassen. Wichtig ist, dass alles gut und rundum mit Schokolade bedeckt ist, sonst werdend die Cracker "pappig". Am besten kalt aufbewahren, da die Schokolade durch das Öl schneller schmilzt. Bei den Mengen müsst ihr ein wenig schauen, ich kann es nicht ganz genau sagen. Es kommt halt darauf an, wieviel Cracker ihr habt.

  • 4.Gutes Gelingen und guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****e
    vom
    Profilbild von H****e

Auch lecker

Kommentare zu „Peanutbutter-Schoko-Cracker“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich