Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
fisch kabeljau, seelachs, schellfisch | 1 kg |
abgeriebene brötchen abrieb aufheben) | 3 |
zwiebeln, petersile, salz, pfeffer, muskat | etwas |
butter | 30 g |
eier | 2 |
parmesan | 2 el |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1011 (242)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate41,6 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1011 (242)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate41,6 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die brötchen einweichen, gut ausdrücken. mit der zwiebel, der peterle in etwas butter andünsten.. den fisch enthäuten entgräten und mit den brötchen durch den wolf drehen. eigelbe und gewürze zugeben gut mischen und dann den schnee unterheben. eine form buttern und mit dem abrieb bestäuben. die masse enfüllen. etwa 45 min im wasserbad kochen. man gibt entweder eine sardellen oder kabersoße dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „omas fischpudding“