1. Home
  2. Rezept
  3. omas fischpudding

omas fischpudding

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
fisch kabeljau, seelachs, schellfisch1 kg
abgeriebene brรถtchen abrieb aufheben)3
zwiebeln, petersile, salz, pfeffer, muskat etwas
butter30 g
eier2
parmesan2 el
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die brรถtchen einweichen, gut ausdrรผcken. mit der zwiebel, der peterle in etwas butter andรผnsten.. den fisch enthรคuten entgrรคten und mit den brรถtchen durch den wolf drehen. eigelbe und gewรผrze zugeben gut mischen und dann den schnee unterheben. eine form buttern und mit dem abrieb bestรคuben. die masse enfรผllen. etwa 45 min im wasserbad kochen. man gibt entweder eine sardellen oder kabersoรŸe dazu

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žomas fischpuddingโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich