Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
fisch kabeljau, seelachs, schellfisch | 1 kg |
abgeriebene brรถtchen abrieb aufheben) | 3 |
zwiebeln, petersile, salz, pfeffer, muskat | etwas |
butter | 30 g |
eier | 2 |
parmesan | 2 el |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1011 (242)
Eiweiร12,3 g
Kohlenhydrate41,6 g
Fett2,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1011 (242)
Eiweiร12,3 g
Kohlenhydrate41,6 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die brรถtchen einweichen, gut ausdrรผcken. mit der zwiebel, der peterle in etwas butter andรผnsten.. den fisch enthรคuten entgrรคten und mit den brรถtchen durch den wolf drehen. eigelbe und gewรผrze zugeben gut mischen und dann den schnee unterheben. eine form buttern und mit dem abrieb bestรคuben. die masse enfรผllen. etwa 45 min im wasserbad kochen. man gibt entweder eine sardellen oder kabersoรe dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu โomas fischpuddingโ