1. Home
  2. Rezept
  3. Puddingkuchen

Puddingkuchen

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Vanillepuddingpulver4 Päckchen
Hühnerei Eigelb4
Backpulver½ Päckchen
Zucker1 Tasse
Öl1 Tasse
Eiweiß4
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Eiweiß steif schlagen, Die anderen Zutaten zusammen mischen (rühren) und das steife Eiweiß unterheben. Alles in eine gefettet Backform geben und bei 180 Grad backen fertig ist der Kuchen wenn nichts mehr am Holzstäbchen haften bleibt. Mit Kuchenglasur garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****9
    vom
    Profilbild von K****9

Auch lecker

Kommentare zu „Puddingkuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich