Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Vanillepuddingpulver | 4 Päckchen |
Hühnerei Eigelb | 4 |
Backpulver | ½ Päckchen |
Zucker | 1 Tasse |
Öl | 1 Tasse |
Eiweiß | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Eiweiß steif schlagen, Die anderen Zutaten zusammen mischen (rühren) und das steife Eiweiß unterheben. Alles in eine gefettet Backform geben und bei 180 Grad backen fertig ist der Kuchen wenn nichts mehr am Holzstäbchen haften bleibt. Mit Kuchenglasur garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****9
vom
Kommentare zu „Puddingkuchen“