1. Home
  2. Rezept
  3. Djuvec-Reis

Djuvec-Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Reis2 Tasse
Zwiebel groรŸ1 Stรผck
Paprika rot1 Stรผck
Erbsen grรผn tiefgefroren1 Tasse
Olivenรถl etwas
Ajvar2 Esslรถffel
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.TK-Erbsen in einer Schรผssel oder Tasse auftauen lassen, wรคhrend die Paprika und die Zwiebel in kleine Wรผrfel geschnitten werden. Etwas ร–livenรถl in einer Pfanne erhitzen und Paprika und Zwiebel darin andรผnsten. AnschlieรŸend den Reis hinzufรผgen und mit 400 ml Wasser ablรถschen. Mit Salz wรผrzen und den Ajvar unterrรผhren. Djuvec-Reis zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten garen. 5 Minuten vor Garende noch die Erbsen hinzufรผge. Das Rezept kann natรผrlich individuell abgeรคndert werden, in dem man z.B. mehr oder weniger Ajvar oder Erbsen hinzufรผgt oder mit etwas pikantem Paprikapulver oder Tabasco "verschรคrft". Das Rezept fรผr Ajvar findet Ihr in meinem Kochbuch!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****7
    vom
    Profilbild von n****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDjuvec-Reisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich