Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Reis | 2 Tasse |
Zwiebel groร | 1 Stรผck |
Paprika rot | 1 Stรผck |
Erbsen grรผn tiefgefroren | 1 Tasse |
Olivenรถl | etwas |
Ajvar | 2 Esslรถffel |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1852 (442)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett50 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1852 (442)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett50 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.TK-Erbsen in einer Schรผssel oder Tasse auftauen lassen, wรคhrend die Paprika und die Zwiebel in kleine Wรผrfel geschnitten werden. Etwas รlivenรถl in einer Pfanne erhitzen und Paprika und Zwiebel darin andรผnsten. Anschlieรend den Reis hinzufรผgen und mit 400 ml Wasser ablรถschen. Mit Salz wรผrzen und den Ajvar unterrรผhren. Djuvec-Reis zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten garen. 5 Minuten vor Garende noch die Erbsen hinzufรผge. Das Rezept kann natรผrlich individuell abgeรคndert werden, in dem man z.B. mehr oder weniger Ajvar oder Erbsen hinzufรผgt oder mit etwas pikantem Paprikapulver oder Tabasco "verschรคrft". Das Rezept fรผr Ajvar findet Ihr in meinem Kochbuch!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****7
vom
Kommentare zu โDjuvec-Reisโ