1. Home
  2. Rezept
  3. Djuvec-Reis

Djuvec-Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis2 Tasse
Zwiebel groß1 Stück
Paprika rot1 Stück
Erbsen grün tiefgefroren1 Tasse
Olivenöl etwas
Ajvar2 Esslöffel
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.TK-Erbsen in einer Schüssel oder Tasse auftauen lassen, während die Paprika und die Zwiebel in kleine Würfel geschnitten werden. Etwas Ölivenöl in einer Pfanne erhitzen und Paprika und Zwiebel darin andünsten. Anschließend den Reis hinzufügen und mit 400 ml Wasser ablöschen. Mit Salz würzen und den Ajvar unterrühren. Djuvec-Reis zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten garen. 5 Minuten vor Garende noch die Erbsen hinzufüge. Das Rezept kann natürlich individuell abgeändert werden, in dem man z.B. mehr oder weniger Ajvar oder Erbsen hinzufügt oder mit etwas pikantem Paprikapulver oder Tabasco "verschärft". Das Rezept für Ajvar findet Ihr in meinem Kochbuch!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****7
    vom
    Profilbild von n****7

Auch lecker

Kommentare zu „Djuvec-Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich