Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 2 Tasse |
Zwiebel groß | 1 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Erbsen grün tiefgefroren | 1 Tasse |
Olivenöl | etwas |
Ajvar | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1852 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,1 g
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1852 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,1 g
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.TK-Erbsen in einer Schüssel oder Tasse auftauen lassen, während die Paprika und die Zwiebel in kleine Würfel geschnitten werden. Etwas Ölivenöl in einer Pfanne erhitzen und Paprika und Zwiebel darin andünsten. Anschließend den Reis hinzufügen und mit 400 ml Wasser ablöschen. Mit Salz würzen und den Ajvar unterrühren. Djuvec-Reis zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten garen. 5 Minuten vor Garende noch die Erbsen hinzufüge. Das Rezept kann natürlich individuell abgeändert werden, in dem man z.B. mehr oder weniger Ajvar oder Erbsen hinzufügt oder mit etwas pikantem Paprikapulver oder Tabasco "verschärft". Das Rezept für Ajvar findet Ihr in meinem Kochbuch!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****7
vom
Kommentare zu „Djuvec-Reis“