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Cevapcici mit Djuvec Reis

3 Std 55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Cevapcici
Hackfleisch gemischt700 g
Zucker1 TL
Natron2 TL
Knoblauchzehen2 Stรผck
Bier Dunkel200 ml
Butterschmalz etwas
Ajvar etwas
Zwiebeln gehackt1 Stรผck
Djuvec Reis
Erbsen tiefgefroren200 g
Gemรผsezwiebeln2 Stรผck
Paprika rot2 Stรผck
Ajvar200 g
Gemรผsebrรผhe-Pulver2 TL
Langkornreis300 g
Tomatenmark etwas
Knoblauchzehen2 Stรผck
Olivenรถl1 EL
Paprikapulver etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
35 Min
Ruhezeit:
3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 55 Min
  • Cevapcici

    1.Den Knoblauch fein hacken, zum Hackfleisch geben, wรผrzen. Dann das Natron dazu geben und mit Gemรผsebrรผhe, Paprikapulver und dem Bier vermischen. Zugedeckt mindestens 3 Stunden, besser รผber Nacht in den Kรผhlschrank stellen.

    2.Cevapcici nun gleichmรครŸig lang und dick formen und in heiรŸem Butterschmalz krรคftig von allen Seiten braten.

  • Djuvec Reis

    3.Zwiebeln und Paprika in kleine Wรผrfel schneiden und in heiรŸem Olivenรถl anschwitzen. Reis dazu geben, dann mit Wasser ablรถschen. Jetzt noch Aivar, Tomatenmark, Gemรผsebrรผhe, Salz Pfeffer und Paprikapulver dazugeben und den Reis 20 Minuten quellen lassen. Zum Schluss die Erbsen unterrรผhren.

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