Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Cevapcici | |
---|---|
Hackfleisch gemischt | 700 g |
Zucker | 1 TL |
Natron | 2 TL |
Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
Bier Dunkel | 200 ml |
Butterschmalz | etwas |
Ajvar | etwas |
Zwiebeln gehackt | 1 Stรผck |
Djuvec Reis | |
---|---|
Erbsen tiefgefroren | 200 g |
Gemรผsezwiebeln | 2 Stรผck |
Paprika rot | 2 Stรผck |
Ajvar | 200 g |
Gemรผsebrรผhe-Pulver | 2 TL |
Langkornreis | 300 g |
Tomatenmark | etwas |
Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
Olivenรถl | 1 EL |
Paprikapulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (179)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett7,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (179)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 35 Min
- Ruhezeit:
- 3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 55 Min
3 Std 55 Min
Cevapcici
1.Den Knoblauch fein hacken, zum Hackfleisch geben, wรผrzen. Dann das Natron dazu geben und mit Gemรผsebrรผhe, Paprikapulver und dem Bier vermischen. Zugedeckt mindestens 3 Stunden, besser รผber Nacht in den Kรผhlschrank stellen.
2.Cevapcici nun gleichmรครig lang und dick formen und in heiรem Butterschmalz krรคftig von allen Seiten braten.
Djuvec Reis
3.Zwiebeln und Paprika in kleine Wรผrfel schneiden und in heiรem Olivenรถl anschwitzen. Reis dazu geben, dann mit Wasser ablรถschen. Jetzt noch Aivar, Tomatenmark, Gemรผsebrรผhe, Salz Pfeffer und Paprikapulver dazugeben und den Reis 20 Minuten quellen lassen. Zum Schluss die Erbsen unterrรผhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte
vom
Kommentare zu โCevapcici mit Djuvec Reisโ