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Kuchen: Steuselkuchen-Tarte mit Aprikosen und Kokos

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Teig
Weizenmehl200 Gramm
Butter weich100 Gramm
Zucker braun Rohzucker50 Gramm
Ei1 Stück
Belag & Füllung
Aprikose Konserve abgetropft250 Gramm
Aprikose getrocknet50 Gramm
Kokosmilch ungesüßt165 ml
Kokosflocken125 Gramm
Eier2 Stück
Zucker braun Rohzucker1 EL
Steusel
Weizenmehl150 Gramm
Zucker braun Rohzucker100 Gramm
Butter weich100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Teigherstellung

    1.Mehl, Zucker, Butter und Ei zum Mürbeteig verarbeiten...ca. 45 Minuten kalt stellen...ca. 1 cm dick ausrollen und eine 24cm-Silikonform auslegen

  • Belag & Füllung

    2.Aprikosen abtropfen lassen...Softaprikosen in Streifen schneiden...Kokosmilch, Zucker und Eier verrühren...Kokosflocken grob zerpflückend und unter die Kokosmilchmasse heben...Aprikosenhälften auf den Teig zweireihig im Kreis anordnen, Aprikosenstifte dazu platzieren und alles mit der Kokosmasse übergießen

  • Steusel

    3.Mehl, Zucker und Butter krümlig verkneten und über die Füllung verteilen

  • Backen

    4.In vorgeheizten Ofen bei 180 °C ca. 50 Minuten backen...Stäbchenprobe empfehlenswert...aus den Ofen holen, in der Silikonform abkühlen und über Nacht in Kühlschrank erkalten lassen

  • Servieren

    5.Tarte aus der Form heben, auf eine Tortenplatte setzen und in Stück schneiden...zum Kaffee reichen

  • TIPP

    6.Tarte in Kühlschrank aufbewahren!

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    Rezept von widder1987
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