Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Topinambursalat: | |
---|---|
Topinamburknollen, gestückelt | 3 Stück |
Petersilie fein geschnitten | 1 Stiel |
Balsamico, rot | Spritzer |
Rapsöl | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Topinambursalat:
1.Die Topinamburknollen schälen und in passende Sücke zerschneiden und auf eine Untertasse legen. Mit dem Öl und dem Balsamico beträufeln und mit der kleingehackten Petersilie bestreuen.
Verwendung.
2.Der Rohkostsalat ist als Vorspeise oder Beilage kalorienarm und besonders für normale Menschen und aber auch für Diabetiker gut geeignet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Topinambur Salat“