Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Topinambursalat: | |
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Topinamburknollen, gestückelt | 3 Stück |
Petersilie fein geschnitten | 1 Stiel |
Balsamico, rot | Spritzer |
Rapsöl | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (56)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate7 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (56)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate7 g
Fett1,1 g
Zubereitung
Topinambursalat:
1.Die Topinamburknollen schälen und in passende Sücke zerschneiden und auf eine Untertasse legen. Mit dem Öl und dem Balsamico beträufeln und mit der kleingehackten Petersilie bestreuen.
Verwendung.
2.Der Rohkostsalat ist als Vorspeise oder Beilage kalorienarm und besonders für normale Menschen und aber auch für Diabetiker gut geeignet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
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