1. Home
  2. Rezept
  3. Steirischer Vogerlsalat

Steirischer Vogerlsalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vogerlsalat250 Gramm
Eier hartgekocht2 Stück
Kartoffel gekocht2 Stück
Apfelessig3 EL
Kürbiskernöl4 EL
Knoblauchzehe1 Stück
Salz etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Vogerlsalat waschen und trockenschleudern.Die gekochten Kartoffel schälen und in Scheiben schneiden. Hartgekochte Eier schälen und in Scheiben schneiden. Alles zusammen in eine Schüssel geben.

    2.Für die Marinade: Apfelesig, Kürbiskernöl, Salz und klein geschnittenen Knoblauch mit 1 El Wasser gut zu vermischen und über den Vogerlsalat gießen. Gut durchmischen und genießen

    3.Vogerlsalat ist eine typisch österreichische Bezeichnung. In Deutschland kennt man den Vogerlsalat nur unter Feld- oder Rapunzelsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chefinmaria
    vom
    Profilbild von chefinmaria

Auch lecker

Kommentare zu „Steirischer Vogerlsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich