Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Vogerlsalat | 250 Gramm |
Eier hartgekocht | 2 Stรผck |
Kartoffel gekocht | 2 Stรผck |
Apfelessig | 3 EL |
Kรผrbiskernรถl | 4 EL |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate12 g
Fett3,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate12 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Vogerlsalat waschen und trockenschleudern.Die gekochten Kartoffel schรคlen und in Scheiben schneiden. Hartgekochte Eier schรคlen und in Scheiben schneiden. Alles zusammen in eine Schรผssel geben.
2.Fรผr die Marinade: Apfelesig, Kรผrbiskernรถl, Salz und klein geschnittenen Knoblauch mit 1 El Wasser gut zu vermischen und รผber den Vogerlsalat gieรen. Gut durchmischen und genieรen
3.Vogerlsalat ist eine typisch รถsterreichische Bezeichnung. In Deutschland kennt man den Vogerlsalat nur unter Feld- oder Rapunzelsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chefinmaria
vom
Kommentare zu โSteirischer Vogerlsalatโ