1. Home
  2. Rezept
  3. Steirischer Vogerlsalat

Steirischer Vogerlsalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Vogerlsalat250 Gramm
Eier hartgekocht2 Stรผck
Kartoffel gekocht2 Stรผck
Apfelessig3 EL
Kรผrbiskernรถl4 EL
Knoblauchzehe1 Stรผck
Salz etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Vogerlsalat waschen und trockenschleudern.Die gekochten Kartoffel schรคlen und in Scheiben schneiden. Hartgekochte Eier schรคlen und in Scheiben schneiden. Alles zusammen in eine Schรผssel geben.

    2.Fรผr die Marinade: Apfelesig, Kรผrbiskernรถl, Salz und klein geschnittenen Knoblauch mit 1 El Wasser gut zu vermischen und รผber den Vogerlsalat gieรŸen. Gut durchmischen und genieรŸen

    3.Vogerlsalat ist eine typisch รถsterreichische Bezeichnung. In Deutschland kennt man den Vogerlsalat nur unter Feld- oder Rapunzelsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chefinmaria
    vom
    Profilbild von chefinmaria

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSteirischer Vogerlsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich