Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kalbshaxe geschmort | 200 gr. |
Honig | 1 TL |
Weizenbier (Weiรbier) obergรคrig | 30 ml |
Weiรweinessig | 20 ml |
Distelรถl (Saflorรถl) | 50 ml |
Radieschen | 2 Stรผck |
Daikonkresse | 4 Blรผten |
Tomaten | 3 |
Feldsalat | 300 gr. |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett10,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Kalbshaxe in feine Scheiben schneiden und auf einen warmen Teller legen damit diese temperiert werden.
2.Das Weiรbier, Essig und Honig in eine Schรผssel geben, kurz temperieren und mit Salz abschmecken.
3.Nun mit einem Schneebesen das รl einrรผhren. Nochmals abschmecken.
4.Den Feldsalat und die Haxe mit der Vinaigrette anmachen und den Feldsalat mittig anrichten.
5.Die Radieschen in Wรผrfel schneiden und รผber die aufgeschnittene Haxe streuen.
6.Die kleinen Tomaten halbieren und 3 Hรคlften um den Feldsalat anrichten.
7.Mit der Daikonkresse garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RTL-Sendungen
vom
Kommentare zu โCarpaccio von der Kalbshaxe mit Wies'n-Vinaigrette und Feldsalatโ