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Carpaccio von der Kalbshaxe mit Wies'n-Vinaigrette und Feldsalat

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kalbshaxe geschmort200 gr.
Honig1 TL
Weizenbier (WeiรŸbier) obergรคrig30 ml
WeiรŸweinessig20 ml
Distelรถl (Saflorรถl)50 ml
Radieschen2 Stรผck
Daikonkresse4 Blรผten
Tomaten3
Feldsalat300 gr.
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Kalbshaxe in feine Scheiben schneiden und auf einen warmen Teller legen damit diese temperiert werden.

    2.Das WeiรŸbier, Essig und Honig in eine Schรผssel geben, kurz temperieren und mit Salz abschmecken.

    3.Nun mit einem Schneebesen das ร–l einrรผhren. Nochmals abschmecken.

    4.Den Feldsalat und die Haxe mit der Vinaigrette anmachen und den Feldsalat mittig anrichten.

    5.Die Radieschen in Wรผrfel schneiden und รผber die aufgeschnittene Haxe streuen.

    6.Die kleinen Tomaten halbieren und 3 Hรคlften um den Feldsalat anrichten.

    7.Mit der Daikonkresse garnieren.

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