Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Alaska-Seelachs | 400 g |
Gemรผsezwiebel | 1 |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Curry scharf | 1 EL |
รl | 1 EL |
Maismehl | 1 TL |
Krรคuterbutter | 20 g |
Riesling halbtrocken | 100 ml |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiร12,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett3,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiร12,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Zwiebel schรคlen und in feine halbe Ringe schneiden.
2.Die Knoblauchzehe hacken.
3.Zwiebel, Knoblauch und Madras Curry in รl bei mittlerer Hitze anbraten. Mit Mehl bestรคuben.
4.Mit dem Weiรwein ablรถschen, Deckel drauf und 5-10 Minuten schmoren.
5.In einer zweiten Pfanne den aufgetauten Seelachs in der Krรคuterbutter anbraten, Oberseite leicht salzen.
6.Jetzt die heiรen Zwiebeln รผber den Fisch kippen und etwas ziehen lassen.
7.Dazu ein Baguette oder Reis, fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****k
vom
Kommentare zu โSeelachs mit Curry-Zwiebelnโ