1. Home
  2. Rezept
  3. Seelachs mit Curry-Zwiebeln

Seelachs mit Curry-Zwiebeln

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Alaska-Seelachs400 g
Gemรผsezwiebel1
Knoblauch frisch1 Zehe
Curry scharf1 EL
ร–l1 EL
Maismehl1 TL
Krรคuterbutter20 g
Riesling halbtrocken100 ml
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Zwiebel schรคlen und in feine halbe Ringe schneiden.

    2.Die Knoblauchzehe hacken.

    3.Zwiebel, Knoblauch und Madras Curry in ร–l bei mittlerer Hitze anbraten. Mit Mehl bestรคuben.

    4.Mit dem WeiรŸwein ablรถschen, Deckel drauf und 5-10 Minuten schmoren.

    5.In einer zweiten Pfanne den aufgetauten Seelachs in der Krรคuterbutter anbraten, Oberseite leicht salzen.

    6.Jetzt die heiรŸen Zwiebeln รผber den Fisch kippen und etwas ziehen lassen.

    7.Dazu ein Baguette oder Reis, fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****k
    vom
    Profilbild von w****k

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSeelachs mit Curry-Zwiebelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich