Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Petersilienwurzel | 500 g |
Pastinaken | 500 g |
Karotten | 400 g |
Zwiebel | 4 Stk. |
frisch gehackten Majoran | 2 EL |
getrockneten Liebstöckel | 2 EL |
glattes Mehl | 2 EL |
Vulkanpulver | 1 EL |
Sonnenblumenöl | 100 ml |
Gemüßefond oder Wasser | 2 Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kardamom gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (39)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (39)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Petersilienwurzel, Pastinaken und Karotten waschen, schälen und grob zusammen schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls grob zusammenschneiden. In einem Topf das Öl erhitzen und Zwiebel und Gemüse darin anschwitzen. Kräuter und Gewürze zugeben und einige Minuten rösten. Mehl zugeben gut verrühren und sofort mit dem Gemüsefond aufgießen. Ca.15-20 Minuten kochen, wenn das Gemüse weich ist mit dem pürier Stab mixen und Genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 0****x
vom
Kommentare zu „Hot Pastinaken Petersilienwurzelsuppe“