Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karfiol | 1 Kopf |
Sellerie | 500 g |
Karotten | 200 g |
Zwiebel | 4 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 4 Stk. |
getrockneten Liebstöckel | 2 EL |
Thai-Chili Pulver | ½ EL |
Currypulver mild | ¼ TL |
Gemüsefond oder Wasser | 2 ½ Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rapsöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Karfiol, Sellerie und Karotten gut waschen. Sellerie und Karotten schälen anschließend grob zusammen schneiden. Den Karfiol in grobe Röschen teilen. Zwiebel schälen und ebenfalls grob zusammen schneiden.
2.In einem Topf das Rapsöl erhitzen und das Gemüse gemeinsam mit Zwiebel und Knoblach kurz anschwitzen. Kräuter und Gewürze zugeben und kurz rösten. Sofort mit dem Gemüsefond ablöschen und 15-20 Minuten lang kochen lassen.
3.Wenn das Gemüse nach 20 Minuten weich ist mit dem Pürier Stab mixen und Genießen!!
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vom
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