1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Karfiolsuppe

Scharfe Karfiolsuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Karfiol1 Kopf
Sellerie500 g
Karotten200 g
Zwiebel4 Stk.
Knoblauchzehen gehackt4 Stk.
getrockneten Liebstรถckel2 EL
Thai-Chili Pulver½ EL
Currypulver mild¼ TL
Gemรผsefond oder Wasser2 ½ Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rapsรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Karfiol, Sellerie und Karotten gut waschen. Sellerie und Karotten schรคlen anschlieรŸend grob zusammen schneiden. Den Karfiol in grobe Rรถschen teilen. Zwiebel schรคlen und ebenfalls grob zusammen schneiden.

    2.In einem Topf das Rapsรถl erhitzen und das Gemรผse gemeinsam mit Zwiebel und Knoblach kurz anschwitzen. Krรคuter und Gewรผrze zugeben und kurz rรถsten. Sofort mit dem Gemรผsefond ablรถschen und 15-20 Minuten lang kochen lassen.

    3.Wenn das Gemรผse nach 20 Minuten weich ist mit dem Pรผrier Stab mixen und GenieรŸen!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 0****x
    vom
    Profilbild von 0****x

Auch lecker

Kommentare zu โ€žScharfe Karfiolsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich