Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Karfiol | 1 Kopf |
Sellerie | 500 g |
Karotten | 200 g |
Zwiebel | 4 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 4 Stk. |
getrockneten Liebstรถckel | 2 EL |
Thai-Chili Pulver | ½ EL |
Currypulver mild | ¼ TL |
Gemรผsefond oder Wasser | 2 ½ Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rapsรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Karfiol, Sellerie und Karotten gut waschen. Sellerie und Karotten schรคlen anschlieรend grob zusammen schneiden. Den Karfiol in grobe Rรถschen teilen. Zwiebel schรคlen und ebenfalls grob zusammen schneiden.
2.In einem Topf das Rapsรถl erhitzen und das Gemรผse gemeinsam mit Zwiebel und Knoblach kurz anschwitzen. Krรคuter und Gewรผrze zugeben und kurz rรถsten. Sofort mit dem Gemรผsefond ablรถschen und 15-20 Minuten lang kochen lassen.
3.Wenn das Gemรผse nach 20 Minuten weich ist mit dem Pรผrier Stab mixen und Genieรen!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 0****x
vom
Kommentare zu โScharfe Karfiolsuppeโ