1. Home
  2. Rezept
  3. Champagner-Rahmsauerkraut

Champagner-Rahmsauerkraut

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Sauerkraut abgetropft400 Gramm
Sahne 30% Fett100 ml
Schalotten frisch50 Gramm
Butter30 Gramm
Champagner2 cl
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gehackte Schalotten in Butter andรผnsten und Sauerkraut dazugeben, etwas Sahne angieรŸen und kรถcheln lassen. Champagner zugeben und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Kurz vor dem Servieren mit einigen Butterflรถckchen aufschlagen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kuechenfee7
    vom
    Profilbild von Kuechenfee7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChampagner-Rahmsauerkrautโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich