Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut abgetropft | 400 Gramm |
Sahne 30% Fett | 100 ml |
Schalotten frisch | 50 Gramm |
Butter | 30 Gramm |
Champagner | 2 cl |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gehackte Schalotten in Butter andünsten und Sauerkraut dazugeben, etwas Sahne angießen und köcheln lassen. Champagner zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Kurz vor dem Servieren mit einigen Butterflöckchen aufschlagen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kuechenfee7
vom
Kommentare zu „Champagner-Rahmsauerkraut“