Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sauerkraut abgetropft | 400 Gramm |
Sahne 30% Fett | 100 ml |
Schalotten frisch | 50 Gramm |
Butter | 30 Gramm |
Champagner | 2 cl |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate3 g
Fett11,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate3 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gehackte Schalotten in Butter andรผnsten und Sauerkraut dazugeben, etwas Sahne angieรen und kรถcheln lassen. Champagner zugeben und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Kurz vor dem Servieren mit einigen Butterflรถckchen aufschlagen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kuechenfee7
vom
Kommentare zu โChampagner-Rahmsauerkrautโ