Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
knödelteig z.b. von Henglein | 2 Päckchen |
dörrfleisch | 300 Gramm |
Rahm | 500 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe siehe in meinem kb | etwas |
Sauerkraut | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1785 (426)
Eiweiß25,3 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett34,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1785 (426)
Eiweiß25,3 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett34,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.aus knödelteig kleine knödel formen und 20 min. ziehen lassen in der zwischenzeit dörrfleisch in kleine würfel schneiden in etwas öl braten rahm dazu mit gewürzen abschmecken mit sauerkraut servieren kann man auch mit obst servieren meine leute wollen entweder pfirsiche oder aprikosen aus der dose dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****l
vom
Kommentare zu „Klöße mit Speckrahmsoße und Sauerkraut hatte noch sauerkraut übrig“