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Blutwurst Praline auf Champagnerkraut

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blutwurst / geräuchert/500 gr.
Eier2 Stk.
Mehl zum Panieren100 gr.
Pankomehl/ Asiatische Paniermehl/100 gr.
Öl zum Braten etwas
Für Champagnerkraut
Sauerkraut abgetropft/ Dose/500 gr.
Sekt/Champagner100 ml.
Butter40 gr.
Sahne50 gr.
Schnittlauch Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Blutwurst schälen, in Scheiben schneiden /ca. 1,5 cm / und mit Ei, Mehl und Pankomehl gut panieren. Anschließend in eine Pfanne knusprig anbraten.

    2.Sauerkraut auf ein Sieb geben und leicht durchspülen,dadurch wird das Kraut milder. In einen Topf geben, garen. Champagner dazugeben und eventuell nochmals abschmecken. Erst zuletzt den geschnittenen Schnittlauch dazugeben.

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    Rezept von Andy1159
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