Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blutwurst / gerรคuchert/ | 500 gr. |
Eier | 2 Stk. |
Mehl zum Panieren | 100 gr. |
Pankomehl/ Asiatische Paniermehl/ | 100 gr. |
รl zum Braten | etwas |
Fรผr Champagnerkraut | |
---|---|
Sauerkraut abgetropft/ Dose/ | 500 gr. |
Sekt/Champagner | 100 ml. |
Butter | 40 gr. |
Sahne | 50 gr. |
Schnittlauch | Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)826 (197)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett11,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)826 (197)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Blutwurst schรคlen, in Scheiben schneiden /ca. 1,5 cm / und mit Ei, Mehl und Pankomehl gut panieren. Anschlieรend in eine Pfanne knusprig anbraten.
2.Sauerkraut auf ein Sieb geben und leicht durchspรผlen,dadurch wird das Kraut milder. In einen Topf geben, garen. Champagner dazugeben und eventuell nochmals abschmecken. Erst zuletzt den geschnittenen Schnittlauch dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Andy1159
vom
Kommentare zu โBlutwurst Praline auf Champagnerkrautโ