Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blutwurst / geräuchert/ | 500 gr. |
Eier | 2 Stk. |
Mehl zum Panieren | 100 gr. |
Pankomehl/ Asiatische Paniermehl/ | 100 gr. |
Öl zum Braten | etwas |
Für Champagnerkraut | |
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Sauerkraut abgetropft/ Dose/ | 500 gr. |
Sekt/Champagner | 100 ml. |
Butter | 40 gr. |
Sahne | 50 gr. |
Schnittlauch | Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)826 (197)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)826 (197)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Blutwurst schälen, in Scheiben schneiden /ca. 1,5 cm / und mit Ei, Mehl und Pankomehl gut panieren. Anschließend in eine Pfanne knusprig anbraten.
2.Sauerkraut auf ein Sieb geben und leicht durchspülen,dadurch wird das Kraut milder. In einen Topf geben, garen. Champagner dazugeben und eventuell nochmals abschmecken. Erst zuletzt den geschnittenen Schnittlauch dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Andy1159
vom
Kommentare zu „Blutwurst Praline auf Champagnerkraut“