Zutaten für 2 Personen
gekochter Jasminreis | 150 g |
geraspelte Möhrrüben | 150 g |
TK-Erbsen | 150 g |
frisch geriebener Ingwer | 30 g |
Knoblauchzehen, fein gerieben | 3 |
rote Zwiebeln, fein gehackt | 2 kleine |
Eier verquirlt | 2 |
Koriander, grob gehackt | 1 Bund |
Kabeljau-Filet | 300 g |
Frühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten | 3 |
Sojasauce | etwas |
Fünf-Gewürze-Pulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zitronensaft, frisch gepresst | etwas |
Mehl | etwas |
Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Kabeljau-Filet in Mehl wälzen und in der Pfanne in etwas Öl von beiden Seiten bei mittlerer Hitze 2 Minuten braten, dann herausnehmen und etwas salzen und pfeffer und dann in Stücke schneiden.Nun den Ingwer, den Knoblauch und Zwiebel in die Pfanne geben und glasig dünsten.
2.Nun die Möhren und die Erbsen dazugeben und ca. 3 MInuten unter Wenden dünsten. Dann den Reis dazugeben und ca. 5 Minuten unter Wenden anbraten. Dann alles etwas zur Seite schieben und die verquirlten Eier an die freie Stelle in die Pfanne geben und dann unter den Reis rühren.
3.Nun die Frühlingszwiebeln und die Fischstücke dazugeben, unterheben und ca. noch 2 MInuten mitdünsten, dann beiseite ziehen und mit Salz, Pfeffer, Sojasauce und Zitronensaft abschmecken und ganz zum Schluss den Koriander unterheben und dann servieren.
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vom
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