1. Home
  2. Rezept
  3. Bratreis mit Kabeljau

Bratreis mit Kabeljau

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
gekochter Jasminreis150 g
geraspelte Mรถhrrรผben150 g
TK-Erbsen150 g
frisch geriebener Ingwer30 g
Knoblauchzehen, fein gerieben3
rote Zwiebeln, fein gehackt2 kleine
Eier verquirlt2
Koriander, grob gehackt1 Bund
Kabeljau-Filet300 g
Frรผhlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten3
Sojasauce etwas
Fรผnf-Gewรผrze-Pulver etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Zitronensaft, frisch gepresst etwas
Mehl etwas
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Kabeljau-Filet in Mehl wรคlzen und in der Pfanne in etwas ร–l von beiden Seiten bei mittlerer Hitze 2 Minuten braten, dann herausnehmen und etwas salzen und pfeffer und dann in Stรผcke schneiden.Nun den Ingwer, den Knoblauch und Zwiebel in die Pfanne geben und glasig dรผnsten.

    2.Nun die Mรถhren und die Erbsen dazugeben und ca. 3 MInuten unter Wenden dรผnsten. Dann den Reis dazugeben und ca. 5 Minuten unter Wenden anbraten. Dann alles etwas zur Seite schieben und die verquirlten Eier an die freie Stelle in die Pfanne geben und dann unter den Reis rรผhren.

    3.Nun die Frรผhlingszwiebeln und die Fischstรผcke dazugeben, unterheben und ca. noch 2 MInuten mitdรผnsten, dann beiseite ziehen und mit Salz, Pfeffer, Sojasauce und Zitronensaft abschmecken und ganz zum Schluss den Koriander unterheben und dann servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBratreis mit Kabeljauโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich