Zutaten fรผr 2 Personen
gekochter Jasminreis | 150 g |
geraspelte Mรถhrrรผben | 150 g |
TK-Erbsen | 150 g |
frisch geriebener Ingwer | 30 g |
Knoblauchzehen, fein gerieben | 3 |
rote Zwiebeln, fein gehackt | 2 kleine |
Eier verquirlt | 2 |
Koriander, grob gehackt | 1 Bund |
Kabeljau-Filet | 300 g |
Frรผhlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten | 3 |
Sojasauce | etwas |
Fรผnf-Gewรผrze-Pulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Zitronensaft, frisch gepresst | etwas |
Mehl | etwas |
รl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Kabeljau-Filet in Mehl wรคlzen und in der Pfanne in etwas รl von beiden Seiten bei mittlerer Hitze 2 Minuten braten, dann herausnehmen und etwas salzen und pfeffer und dann in Stรผcke schneiden.Nun den Ingwer, den Knoblauch und Zwiebel in die Pfanne geben und glasig dรผnsten.
2.Nun die Mรถhren und die Erbsen dazugeben und ca. 3 MInuten unter Wenden dรผnsten. Dann den Reis dazugeben und ca. 5 Minuten unter Wenden anbraten. Dann alles etwas zur Seite schieben und die verquirlten Eier an die freie Stelle in die Pfanne geben und dann unter den Reis rรผhren.
3.Nun die Frรผhlingszwiebeln und die Fischstรผcke dazugeben, unterheben und ca. noch 2 MInuten mitdรผnsten, dann beiseite ziehen und mit Salz, Pfeffer, Sojasauce und Zitronensaft abschmecken und ganz zum Schluss den Koriander unterheben und dann servieren.
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vom
Kommentare zu โBratreis mit Kabeljauโ