Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Basmatireis | 1 Tasse |
Knoblauchzehen | 2 |
Limette | 1 |
frischer Koriander | ½ Bund |
Butter | 2 EL |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Reis mit ausreichend Wasser und Salz kochen. Dann durch ein Sieb geben und gründlich abtropfen lassen.
2.Die Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden und von der Limette die Schale abreiben. Die Butter in einer Pfanne auf mittlerer Pfanne zerlassen und die Knoblauchscheiben darin ca. 3 Minuten dünsten bis sie hellbraun sind. Dann den Reis dazugeben und etwas mitdünsten lassen.
3.Dann die Pfanne vom Herd nehme, den Limettenabrieb und den grob gehackten Koriander untermischen und mit Limettensaft abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Limetten-Koriander-Reis“