1. Home
  2. Rezept
  3. Limetten-Koriander-Reis

Limetten-Koriander-Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Basmatireis1 Tasse
Knoblauchzehen2
Limette1
frischer Koriander½ Bund
Butter2 EL
Salz etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Reis mit ausreichend Wasser und Salz kochen. Dann durch ein Sieb geben und gründlich abtropfen lassen.

    2.Die Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden und von der Limette die Schale abreiben. Die Butter in einer Pfanne auf mittlerer Pfanne zerlassen und die Knoblauchscheiben darin ca. 3 Minuten dünsten bis sie hellbraun sind. Dann den Reis dazugeben und etwas mitdünsten lassen.

    3.Dann die Pfanne vom Herd nehme, den Limettenabrieb und den grob gehackten Koriander untermischen und mit Limettensaft abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Limetten-Koriander-Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich