Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter | 175 Gramm |
Zucker fein | 100 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Quark | 100 Gramm |
Mehl | 150 Gramm |
Speisestärke | 50 Gramm |
Backpulver | ½ Päckchen |
Russisch Brot | 110 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1503 (359)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate38,5 g
Fett19,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1503 (359)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate38,5 g
Fett19,8 g
Zubereitung
1.Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren.
2.Eier einzeln darunter rühren
3.Dann Quark unterrühren
4.Mehl, Speisestärke und Backpulver unter die Masse rühren.
5.Nun das Russisch Brot in einem Gefrierbeutel geben und zum Beispiel mit dem Wellholz zerkleinern
6.Dann auch das zerkleinerte Russisch Bort unter die Masse heben.
7.Das Ganze auf 12 Papierförmchen verteilen.
8.Backofen auf 180 Grad vorheizen
9.Die Muffin dann 30 Min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Feuerwehr
vom
Kommentare zu „Russisch Brot Muffin“