Zutaten fรผr 6 Personen
Butter | 180 Gramm |
Mehl | 320 Gramm |
Zucker | 125 Gramm |
Eier | 3 Stรผck |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Backpulver | ½ Pรคckchen |
Marzipan | 200 Gramm |
Haselnรผsse gemahlen | 40 Gramm |
Haselnรผsse gehackt | 40 Gramm |
Paniermehl | 6 EL |
Milch | 1 Tasse |
Kuchenglasur Nuss | 1 Pรคckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Das ist eine Reste Verwertung von Weihnachtlichen Zutaten . Alle Mengenangaben fรผr eine 18cm Gugelhupf Form . Die Form fetten und leicht ein-panieren . Hat sich prima gelรถst . Eine Tasse Milch leicht erwรคrmen das Marzipan darin , unter rรผhren , auflรถsen , Dann abkรผhlen . Butter , Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen und mit den Eiern zu einem Teig rรผhren .
2.Die gesiebte Mehl und Backpulver Mischung auf kleinster Stufe darunter rรผhren . Dann die Marzipan und Milch Masse mit dem Knethaken dazu rรผhren .Dann noch die Nรผsse Reste dazu und zu einem gleichmรครigen Teig kneten. In die eingefettete und panierte Form geben und dann in den vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 50 Minuten backen . Holz Stรคbchen Test ob gar.
3.Nach dem backen auf ein Gitter stรผrzen und mit der Glasur einstreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hsk2310
vom
Kommentare zu โGugelhupf aus Weihnachts-Back-Restenโ