Zutaten für 24 Personen
Zutaten für 24 Personen
Butter | 250 gr. |
Zucker | 250 gr. |
Vanillezucker | 16 gr. |
Eier | 4 |
Mehl | 500 gr. |
Backpulver | 16 gr. |
Himbeeren | 500 gr |
Schokoladenchips | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1324 (316)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate43,0 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1324 (316)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate43,0 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Butter creamig rühren.
2.Den Zucker und Vanillezucker während dem Rühren hinzufügen.
3.Ein Ei nach dem anderen hinzufügen. (Jedes Ei ca. 30 Sek. unterrühren bevor das Nächste hinzugefügt wird).
4.Das Mehl mit dem Backpulver mixen und abwechslungsweise mit der Milch hinzufügen.
5.Die Himbeeren unterrühren.
6.Die Masse auf die vorbereiteten Muffinförmchen füllen. (24 Stk.) (Ich benutze jeweils ein Muffinblech). Die Schokoladenchips darüber streuen.
7.Für 20min. im 180°C vorgeheizten Ofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****r
vom
Kommentare zu „Himbeer Muffins“