1. Home
  2. Rezept
  3. Pralinen: Sherry-Schusser

Pralinen: Sherry-Schusser

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Russisch-Brot70 Gramm
Cashewnüsse50 Gramm
Kuvertüre dunkel50 Gramm
Palmin20 Gramm
Sherry trocken4 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Russisch-Brot und Cashew-Kerne reiben und 20 Gramm von den Russisch-Brot-Bröseln bei Seite stellen.

    2.Schokolade und Palmin schmelzen lassen, Brösel, gemahlene Nüsse und den Sherry unterrühren und im Kühlschrank ca. 60 Minuten fest werden lassen.

    3.Mit feuchten Händen kleine Kugeln formen und in den restlichen Russisch-Brot-Bröseln wälzen und in Pralinenförmchen legen.

    4.Ergibt ca. 25 Schusser (Murmeln)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Pralinen: Sherry-Schusser“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich