Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Vollmilchschokolade | 100 g |
Löffelbiskuits | 200 g |
weiche Butter | 50 g |
Pfirsich Konfitüre | 40 g |
Pfirsichlikör | 50 ml |
Schokostreußel | 300 g |
Holzstäbchen | 40 Stck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1731 (413)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate66,8 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1731 (413)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate66,8 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.50 gSchokolade f.hacken +über heißem Wasserbad schmelzem.Dann abkühlen lassen
2.Biskuit fein zerbröseln,restlich Schokolade fein hacken.
3.Butter cremig aufschlagen dann geschmolzen und gehackte Schokolade,Konfitüre zufügen und Brösel einrühren
4.Nach und nach unter rühren Likör zufügen,Alles glatt verkneten.
5.Mit einem Teel etwas Masse abstechen,diese zu Kugeln formen und in den Streußeln wenden
6.Stäbchen bis zur Mitte in die Kugeln stecken und für 3 Std in den Kühlschrank legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Pralinen Lutscher“