Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Für 40-50 Kugeln: | |
---|---|
Wiener Boden | 250 g |
Butter | 200 g |
Bananen-Eierlikör | 200 ml |
Kakaopulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1690 (404)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett26,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1690 (404)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett26,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Wiener Boden mit den Händen fein zerbröseln und mit der weichen Butter und dem Bananen-Eierlikör mit dem Mixer zu einer festen Masse verrühren. Die Schüssel zugedeckt mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kühlen. Dann herausnehmen und mit Hilfe eines Teelöffels walnussgroße Kugeln formen. Diese in dem Kakaopulver wälzen und in einer luftdichten Dose im Kühlschrank 1-2 Wochen aufbewahren.
2.Lasse Sie sie sich gut munden!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Pralinenkugeln mit Bananen-Eierlikör“